Контактная информация:

Учебный план курса

Знакомство с основателями EVABONBONS.
История создания бренда. Бросить все, ради мечты. Details 00:20:00
История появления кафе конидтерской EvaBonBons Bakery Details 00:20:00
Знакомство с шеф-кондитером и основательницой — Верой Осининой. Details 00:20:00
Домашний кондитер. Как сделать так, чтобы любимое дело приносило доход.
Корректировка целей. Правильные цели ведут к достижению ожиданий. Details 01:00:00
Финансовая составляющая вопроса. Или банальный вопрос — сколько нужно денег. Details 01:00:00
Организация рабочего места, необходимое оборудование и инструменты. Details 00:20:00
Юридические аспекты. Оформление будущего бизнеса. Details 00:25:00
Расчет себестоимости продукции, наценка. Details 01:00:00
Практическая часть. Работа в кондитерском цеху. Печем с шефом.
Приготовление нескольких видов бисквита, сборка торта. Details 02:00:00
Капкейки. Готовим 5 видов капкейков по авторским рецептам шеф-кондитера. Details 02:00:00
Эклеры. Процесс выпекания и начинки. Details 03:00:00
Муссовые торты и десерты. Базовые знания, рецепты, инвентарь. Details 02:00:00
Организация закупок - инвентарь, ингредиенты, расходники. Как разумно тратить деньги.
Калькуляционные карты кондитерских изделий. Как планировать закупки и автоматизировать процесс списания. Details 01:00:00
Выбираем правильную упаковку. Упаковка, которой нет в России, но которая есть в EVABONBONS. Details 01:00:00
Где купить инвентарь и необходимые расходники в вашем городе. Details 01:00:00
Организация доставки. Разрушаем страхи.
Как доверить доставку хрупких кондитерских изделий грубым курьерам. Details 01:00:00
Советы, которые помогут вам избежать типичных ошибок при доставке. Details 01:00:00
Продвижение и реклама. Как сделать так, чтобы о вас узнали.
Бесплатные способы продвижения себя и своего продукта. Details 01:00:00
Практические советы: как получить платные услуги бесплатно. Details 01:00:00
Как делать качественные и оригинальные фото вашей продукции. Details 02:00:00
Кафе EvaBonBons Bakery. Экскурсия.
Как устроено кафе и внутренние процессы работы. Details 00:30:00
Техническое оснащение кондитерского цеха. Оборудование. Details 00:40:00
Заключительная часть курса.
Курьезные истории из нашего опыта Details 01:00:00
Ужин в ресторане Аркадия Новикова в Москве.
© Copyright EvaBonBons.
X