Контактная информация:

Уникальный курс от основателей бренда EVABONBONS. Обучение в действующем заведении кафе-кондитерской.

Проживание и трансфер включено в стоимость!

EVABONBONS — строящаяся международная сеть кондитерских под руководством шеф-кондитера и основательницы EvaBonBons Bakery Веры Осининой. Наши принципы прозрачности и открытости бизнеса дают нам возможность делиться накопленным за все время существования бизнеса опытом и знаниями. Мы рассматриваем всех наших студентов как потенциальных бизнес партнеров.

На этом курсе вы получите полную информацию о кондитерском бизнесе из первых рук. В ходе обучения вы сможете увидеть все внутренние процессы работы в полноценном производственном кондитерском цеху, обслуживающим кафе и доставку кондитерских изделий по всей Москве. На обучении мы затронем вопросы, ответы на которые помогу вам организовать собственный бизнес по производству и продаже кондитерских изделий.

Цель курса — развеять иллюзии и показать реалии работы в сфере производства и продажи кондитерских изделий. Дать студентам комплексные знания по организации кондитерского бизнеса с нуля. 

Курс построен таким образом, что вы получите комплексную информацию от основателей EvaBonBons Bakery. Эта информация даст вам возможность не только научиться техникам приготовления ассортимента кондитерских изделий, но и понять как выстроить бизнесс-процессы от поиска клиентов до организации закупок.

На сегодняшний день наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами и сервисами (включая онлайн сервисы) для студентов. Мы готовы поделиться своими ресурсами.

Концепт и принципиальное отличие школы заключается в том, что мы рассматриваем выпускников нашей школы как будущих партнеров, а не конкурентов. Эта концепция открывает огромные возможности как для вас, так и для компании.

Вот лишь некоторые недостатки существующих школ:

  1. Вам покажут как создавать красивые торты, дорогие эклеры, десерты (и это, безусловно, нужные знания!), но не научат продавать их. Недостаточно научиться создавать качественный товар. Необходимо уметь продавать. Продажи дают вам регулярную практику приготовления того или иного изделия. Регулярная практика делает вас профессионалом. Ни знания, полученные в кондитерских школах, ни онлайн видео и онлайн курсы, а регулярная практика.
  2. Иллюзия. Что вы видите в инстаграмм акаунте кондитеров? Красивые, вкусные, современные кондитерские изделия. Красивые фото создают иллюзию, но не дают вам понимания и конкретных ответов на вопросы: где купить миндальную муку, какую печку лучше выбрать для приготовления макаронс, как посчитать себестоимость продукции, как заплатить налоги, как доставить торт в 30ти градусную жару, где купить упаковку и как сделать брендированную упаковку дешевой.
  3. Большинство школ не отвечает на вопрос — а что дальше? Сегодня я научился делать крутые изделия. А что дальше? Что ждет меня через год, какой путь выбрать?
  4. Вас не научат работать с клиентами, не расскажут про психологические аспекты работы.

 

Без этих знаний начинающему кондитеру и даже некоторым кондитерам профессионалам очень сложно начать собственное дело. Мотивация большинства новичков пропадает после возникновения вопросов, ответов на которые никто не дает. Получение знаний методом проб и ошибок это дорогое удовольствие в плане финансовых затрат и эмоционального потрясения от переживаний. Школа от EVABONBONS дает вам возможность купить эти знания и освоить их в короткий срок.

Основатели бренда EVABONBONS дадут вам знания, которые помогут вам выстроить свое кондитерское дело с нуля и с минимальными вложениями. Наши онлайн сервисы (база знаний, онлайн форум, обучающие онлайн модули, группы в телеграмм и тп) дадут вам возможность получить поддержку нашей компании на всех уровнях развития и становления вашего бизнеса. В любой критической ситуации — у нас вы всегда найдете ответ на вопрос — что делать?

Когда вы записываетесь на мастер класс в известные школы или на курсы во Франции — задайте себе вопрос чему вы научитесь? Если ваша цель стать художником и научиться писать картины, то эти школы для вас.

Но если вы решили начать свое собственное дело, которое даст вам возможность не только реализовать свой потенциал и творческие способности, но и заработать на этом, стать успешными  — добро пожаловать в кондитерскую школу от EvaBonBons. Пройдите наш бесплатный онлайн курс — «Психологические аспекты кондитерского бизнеса», чтобы правильно расставить приоритеты.

Расставьте приоритеты правильно, чтобы не потерять драгоценное время. Начните зарабатывать и вкладывать. 

В кондитерской школе EVABONBONS есть курсы по эклерам, авторским тортам, капкейкам, различным десертам. Если вы новичек — обязательно начните с этого базового курса.

 

 
Вера Осинина

Вера Осинина [ шеф-кондитер ]

 

 

 

Команда основателей EvaBonBons Bakery — преподователи курса:

Вера Осинина. Шеф-кондитер и основательница EvaBonBons Bakery. Идейный вдохновитель и душа Компании.

Алексей. Генеральный директор управляющего холдинга EvaBonBons Bakery. IT специалист, харизматичный лидер.

Иван. Заместитель директора по экономике. Экономист, технолог, математик. Гуру в финансовых аспектах бизнеса.

Стоимость курса включает в себя проживание в отеле, ужин в ресторане после успшешного окончания курса, трансфер из/в аэропорт. При необходимости, мы можем помочь вам найти недорогие авиабилеты из вашего города в Москву. Наша цель — помочь вам, начиная от организационных вопросов и заканчивая вопросами развития вашего собственного кондитерского дела. 

Course Reviews

5

5
1 ratings
  • 5 stars1
  • 4 stars0
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0
  1. 5

    Уникальная школа, дающая уникальные знания. Меняет мировоззрение и переосмысливает весь процесс обучения кондитерскому мастерству. Преподователи очень разносторонние, харизматичные личности. Каждый профессионал в своей области. Я получил огромный заряд мотивации, знания и познакомился с новыми людьми. Обязательно вернусь в школу! Если хотите вложить деньги в себя и свое будущее — это лучшая школа, аналогов котороый нет во всем мире.

© Copyright EvaBonBons.
X